Título:
|
Desarrollo de ingredientes alimentarios a partir de fracciones de sangre de cerdo sometidas a alta presión hidrostática
|
Other titles:
|
Subproyecto de investigación y desarrollo tecnológico
|
Autor/a:
|
Gou, Pere
|
Otros autores:
|
IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries; Espanya. Ministerio de Ciencia y Tecnología. Dirección General de Investigación |
Resum:
|
El presente subproyecto tenía como objetivo la aplicación a productos cárnicos de ingredientes obtenidos a partir de
fracciones de sangre sometidas a alta presión hidrostática. Para ello primero en el otro subproyecto (equipo responsable:
Universidad de Girona) debían ponerse a punto las técnicas adecuadas para la aplicación de altas presiones y obtención de
las diferentes fracciones de sangre y, a continuación poner a nuestra disposición la cantidad suficiente para aplicar a los
productos cárnicos previstos: embutidos curados (chorizo y salchichón), emulsión cocida (Frankfurt) y productos
inyectados cocidos (paleta). |
Fecha de creación:
|
31-10-2007 |
Materia(s):
|
Productes càrnics Tecnologia dels aliments Alta pressió (Tecnologia) |
Derechos:
|
Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original i l'IRTA i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/) |
Páginas:
|
4 p. |
Tipo de documento:
|
Informe |
Compartir:
|
|