Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/102485
Título: | Red fruits: Extraction of antioxidants, phenolic content, and radical scavenging determination: A review |
---|---|
Autor/a: | Hidalgo Lopez, Gádor-Indra; Almajano Pablos, María Pilar |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ASQUAS - Agricultura Sostenible i Qualitat dels Aliments |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química -Antioxidants -Extraction (Chemistry) -Red fruit -berry -antioxidant extraction -scavenging assay -phenolic content -Antioxidants -Tecnologia dels aliments -Extracció (Química) |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |