Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/86095

Sugar-and-acid profile of Penjar tomatoes and its evolution during storage
Casals Missio, Joan; Casañas Artigas, Francesc; Marti Renau, Raul; Cebolla Cornejo, Jaime
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal
-Tomatoes--Research
-tomato landrace
-alcobaca
-ripening mutant
-postharvest
-quality
-LYCOPERSICON-ESCULENTUM MILL
-ORGANIC-ACIDS
-UMAMI TASTE
-FRUIT
-FLAVOR
-MUTANT
-ENVIRONMENT
-VARIETIES
-ALCOBACA
-QUALITY
-Tomàquets -- Postcollita
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Casals Missio, Joan; Bosch Roura, Lluís; Casañas Artigas, Francesc; Cebolla Cornejo, Jaime; Nuez Viñals, Fernando
Rivera Pinzano, Ana; Plans Pujolràs, Marçal; Sabaté Reboll, José; Casañas Artigas, Francesc; Casals Missio, Joan; Rull Ferré, Aurora; Simó Cruanyes, Joan
Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Simó Cruanyes, Joan; Casals Missio, Joan; Casañas Artigas, Francesc
Casals Missio, Joan; Rivera Pinzano, Ana; Rull, Aurora; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José; Sans Molins, Sílvia; Soler, Salvador; Díez Cabañas, María José; Casañas Artigas, Francesc; Prohens, Jaume; Simó Cruanyes, Joan
Rivera Pinzano, Ana; Busquets, Neus; Rull Farré, Aurora; Fenero Artaso, Daniel; Simó Cruanyes, Joan; Casals Missio, Joan; Casañas Artigas, Francesc