Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/86095
Título: | Sugar-and-acid profile of Penjar tomatoes and its evolution during storage |
---|---|
Autor/a: | Casals Missio, Joan; Casañas Artigas, Francesc; Marti Renau, Raul; Cebolla Cornejo, Jaime |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal -Tomatoes--Research -tomato landrace -alcobaca -ripening mutant -postharvest -quality -LYCOPERSICON-ESCULENTUM MILL -ORGANIC-ACIDS -UMAMI TASTE -FRUIT -FLAVOR -MUTANT -ENVIRONMENT -VARIETIES -ALCOBACA -QUALITY -Tomàquets -- Postcollita |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |