Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/81898

Ultrasonic velocity of water-ethanol-malic acid-lactic acid mixtures during the malolactic fermentation process
Amer, M.A.; Novoa Díaz, Daniel F.; Puig-Pujol, A.; Capdevila, Josefina; Chávez Domínguez, Juan Antonio; Turó Peroy, Antonio; García Hernández, Miguel J.; Salazar Soler, Jorge
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Electrònica; Universitat Politècnica de Catalunya. GSS - Grup Sistemes Sensors
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Àrees temàtiques de la UPC::Física::Acústica::Ultrasons
-Food industry and trade
-Ultrasonic waves
-Malolactic fermentation
-Ultrasound
-Process monitoring
-Lactic acid
-Malic acid
-Tecnologia dels aliments
-Ultrasons
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión presentada
Artículo
Elsevier
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Novoa Díaz, Daniel F.; Puig-Pujol, A.; Rodríguez Nogales, J. M.; Fernández Fernández, E.; Vila Crespo, J.; Capdevila, F; Amer, M.A.; García Álvarez, Víctor Óscar; Chávez Domínguez, Juan Antonio; García Hernández, Miguel J.; Turó Peroy, Antonio; Salazar Soler, Jorge
Novoa Díaz, Daniel F.; Rodríguez Nogales, J. M.; Fernández Fernández, E.; Vila Crespo, J.; García Álvarez, Víctor Óscar; Amer, M.A.; Chávez Domínguez, Juan Antonio; Turó Peroy, Antonio; García Hernández, Miguel J.; Salazar Soler, Jorge
Amer, M.A.; Chávez Domínguez, Juan Antonio; García Hernández, Miguel J.; Salazar Soler, Jorge; Turó Peroy, Antonio
Celik, Dervis; Amer Boixareu, Miguel Ángel; Novoa Díaz, Daniel F.; Chávez Domínguez, Juan Antonio; Turó Peroy, Antonio; García Hernández, Miguel J.; Salazar Soler, Jorge
García Álvarez, J.; García Hernández, Miguel J.; Novoa Díaz, Daniel F.; Turó Peroy, Antonio; Chávez Domínguez, Juan Antonio; Salazar Soler, Jorge