Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/81898
Título: | Ultrasonic velocity of water-ethanol-malic acid-lactic acid mixtures during the malolactic fermentation process |
---|---|
Autor/a: | Amer, M.A.; Novoa Díaz, Daniel F.; Puig-Pujol, A.; Capdevila, Josefina; Chávez Domínguez, Juan Antonio; Turó Peroy, Antonio; García Hernández, Miguel J.; Salazar Soler, Jorge |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Electrònica; Universitat Politècnica de Catalunya. GSS - Grup Sistemes Sensors |
Abstract: | |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Àrees temàtiques de la UPC::Física::Acústica::Ultrasons -Food industry and trade -Ultrasonic waves -Malolactic fermentation -Ultrasound -Process monitoring -Lactic acid -Malic acid -Tecnologia dels aliments -Ultrasons |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión presentada Artículo |
Editor: | Elsevier |
Compartir: |