Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/85280

Rheological behaviour, freezing curve, and density of coffee solutions at temperatures close to freezing
Hernández Yáñez, Eduard; Moreno, Fabian Leonardo; Raventós Santamaria, Mercè; Santamaría, N.; Acosta, J.; Pirachican, Oscar; Torres, L.; Ruiz Pardo, Yolanda
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes
-Coffee
-Rheology
-Coffee
-Modeling
-Freezing
-Properties
-Freeze-concentration
-FRUIT JUICES
-AQUEOUS-SOLUTIONS
-ORANGE JUICE
-VISCOSITY
-EXTRACT
-GREEN
-Cafè -- Investigació
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Artículo - Versión presentada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Robles, Catalina Maria; Quintanilla Carvajal, M. X.; Moreno, Fabian Leonardo; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Ruiz Pardo, Yolanda
Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Moreno, Fabian Leonardo; Ruiz Pardo, Yolanda
Ruiz Pardo, Yolanda; Sánchez Machado, José; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Hernández Yáñez, Eduard; Auleda Amorós, Josep Maria; Raventós Santamaria, Mercè
Sánchez Machado, José; Ruiz Pardo, Yolanda; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè