Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/85280
Título: | Rheological behaviour, freezing curve, and density of coffee solutions at temperatures close to freezing |
---|---|
Autor/a: | Hernández Yáñez, Eduard; Moreno, Fabian Leonardo; Raventós Santamaria, Mercè; Santamaría, N.; Acosta, J.; Pirachican, Oscar; Torres, L.; Ruiz Pardo, Yolanda |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes -Coffee -Rheology -Coffee -Modeling -Freezing -Properties -Freeze-concentration -FRUIT JUICES -AQUEOUS-SOLUTIONS -ORANGE JUICE -VISCOSITY -EXTRACT -GREEN -Cafè -- Investigació |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión presentada Artículo |
Compartir: |