Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/99853
Título: | Sensory profile of sturgeon (Acipemser Baeri) meat |
---|---|
Autor/a: | Reig Puig, Lourdes; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Portalo, Antonio; Flos Bassols, Rosa |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. SPAq - Sistemes de Producció Aqüícola |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Pesca::Aqüicultura -Acipenser sturio -Market caviar -Caviar |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |