Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/99441
Título: | Ice morphology modification and solute recovery improvement by heating and annealing during block freeze-concentration of coffee extracts |
---|---|
Autor/a: | Robles, Catalina Maria; Quintanilla Carvajal, M. X.; Moreno, Fabian Leonardo; Hernández Yáñez, Eduard; Raventós Santamaria, Mercè; Ruiz Pardo, Yolanda |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Begudes -Coffee -Ice morphology -Cafè -- Indústria i comerç |
Derechos: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Editor: | Elsevier |
Compartir: |