Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/64744

The relevance of theobromine for the beneficial effects of cocoa consumption
Martínez-Pinilla, Eva; Oñatibia- stibia, Ainhoa; Franco Fernández, Rafael
Universitat de Barcelona
-Cacau
-Adenosina
-Cafeïna
-Malalties del sistema nerviós
-Cocoa
-Adenosine
-Caffeine
-Nervous system diseases
cc-by (c) Martínez Pinilla, Eva; Oñatibia- stibia, Ainhoa; Franco Fernández, Rafael, 2015
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión publicada
Frontiers Media
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Navarro Brugal, Gemma; Martínez-Pinilla, Eva; Sánchez Melgar, Alejandro; Ortiz, Raquel; Noé Mata, Verónica; Martín, Mairena; Ciudad i Gómez, Carlos Julián; Franco Fernández, Rafael
Moreno, Beatriz; López, Iciar; Fernández-Díez, Begoña; Gottlieb, Miroslav; Matute, Carlos; Sánchez-Gómez, María Victoria; Domercq, María; Giralt Coll, Albert; Alberch i Vié, Jordi; Collon, Kevin W.; Zhang, Helen; Parent, Jack M.; Teixidó Turà, Meritxell; Giralt Lledó, Ernest; Ceña, Valentín; Posadas, Inmaculada; Martínez-Pinilla, Eva; Villoslada, Pablo; Franco Fernández, Rafael
Navarro Brugal, Gemma; Martínez-Pinilla, Eva; Sánchez Melgar, Alejandro; Ortiz, Raquel; Noé Mata, Verónica; Martín, Mairena; Ciudad i Gómez, Carlos Julián; Franco Fernández, Rafael
Martínez-Pinilla, Eva; Varani, Katia; Reyes-Resina, Irene; Angelats, Edgar; Vincenzi, Fabrizio; Ferreiro-Vera, Carlos; Oyarzabal, Julen; Canela Campos, Enric I.; Lanciego, José Luis; Nadal, Xavier; Navarro Brugal, Gemma; Borea, Pier Andrea; Franco Fernández, Rafael
Zamarbide, Marta; Gil-Bea, Francisco J.; Bannenberg, Paul; Martínez-Pinilla, Eva; Sandoval, Juan; Franco Fernández, Rafael; Pérez-Mediavilla, Alberto