Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/24797
Título: | Use of lyophilised and powdered Gentiana lutea root in fresh beef patties stored under different atmospheres |
---|---|
Autor/a: | Azman, Nurul Aini Binti Mohd; Gordon, Michael H.; Skowyra, Monika; Segovia Gómez, Francisco José; Almajano Pablos, María Pilar |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia |
Abstract: | |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria química -Antioxidants -Gentiana lutea -lipid oxidation -modified atmosphere -antioxidant -beef patties -Antioxidants |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |