Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/23601
Título: | Avocado seeds: extraction optimization and possible use as antioxidant in food |
---|---|
Autor/a: | Segovia Gómez, Francisco José; Peiró Sánchez, Sara; Gallego Iradi, María Gabriela; Mohd Azman, Nurul Aini; Almajano Pablos, María Pilar |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Química; Universitat Politècnica de Catalunya. ENGIBIO - Enginyeria i Biotecnologia |
Abstract: | |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària -Avocado -Antioxidants -RSM -avocado pit -ORAC -extraction -emulsion -oxidation -meat -Alvocat –- Indústra i comerç -Antioxidants |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir: |