Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/44484

Use of palm-oil by-products in chicken and rabbit feeds: effect on the fatty acid and tocol composition of meat, liver and plasma
Tres Oliver, Alba; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Guardiola Ibarz, Francesc; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael
Universitat de Barcelona
-Olis vegetals
-Àcids grassos
-Alimentació animal
-Conills
-Pollastres
-Vitamina E
-Carn
-Fetge
-Vegetable oils
-Fatty acids
-Rabbits
-Chickens
-Animal feeding
-Vitamin E
-Meat
-Liver
(c) The Animal Consortium, 2012
Artículo
Artículo - Versión publicada
Cambridge University Press
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Guardiola Ibarz, Francesc; Nuchi, C. D.; Magrinyà Navarro, Núria; Codony Salcedo, Rafael
Magrinyà Navarro, Núria; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Rius Bofill, Núria; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc
Alemán, Mercedes; Nuchi, C. D.; Bou Novensà, Ricard; Tres Oliver, Alba; Polo Pozo, Francisco Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael
Nuchi, C. D.; Guardiola Ibarz, Francesc; Bou Novensà, Ricard; Bondioli, Paolo; Della Bella, Laura; Codony Salcedo, Rafael
Navas Sánchez, José Antonio; Tres Oliver, Alba; Bou Novensà, Ricard; Codony Salcedo, Rafael; Guardiola Ibarz, Francesc