Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2445/32263

Contenidos de isomeros trans de los acidos grasos en productos carnicos. (III) Tejido adiposo y grasa intramuscular de vacuno
Lluch, M. C.; Roca de Vinyals, M.; Parcerisa Egea, Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Universitat de Barcelona
-Química dels aliments
-Productes carnis
-Àcids grassos insaturats
-Food chemistry
-Meat products
-Unsaturated fatty acids
cc-by-nc (c) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 1993
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es
Artículo
Artículo - Versión publicada
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Lluch, M. C.; Pascual, J.; Parcerisa Egea, Javier; Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Guardiola Ibarz, Francesc; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep
Guardiola Ibarz, Francesc; Rafecas Martínez, Magdalena; Codony Salcedo, Rafael; Boatella Riera, Josep
Hernández, N.; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep