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Title: | Contenidos de isomeros trans de los acidos grasos en productos carnicos (I). Embutidos |
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Author: | Hernández, N.; Codony Salcedo, Rafael; Rafecas Martínez, Magdalena; Boatella Riera, Josep |
Other authors: | Universitat de Barcelona |
Abstract: | En este trabajo se determinan los contenidos de isómeros trans de la fracción de los ácidos grasos, en muestras de embutidos diversos (total 48 muestras), mediante extracción previa de la fracción grasa y posterior análisis por cromatografía de gases capilar, con columna CP Sil 88. Los resultados muestran una gran variabilidad, entre 0,14 y 1,63% de C18:1 t y entre 0,37 y 2,14% de formas trans totales. |
Subject(s): | -Química dels aliments -Embotits -Àcids grassos insaturats -Food chemistry -Sausages -Unsaturated fatty acids |
Rights: | cc-by-nc (c) Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), 1991
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/es |
Document type: | Article Article - Published version |
Published by: | Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) |
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