Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2099.1/10603

Modelización de las condiciones de envasado de piña de IV Gama
Benítez González, Sheila
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Sepulcre Sánchez, Francesc; Chiumenti, M. (Michèle),
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Biotecnologia alimentària
-Pineapple
-Food – Cooling
-Vegetarian convenience foods
-IV gamma
-lactato de calci
-modelització
-pinya
-temperatura
-Pinya tropical
-Aliments -- Conservació pel fred
-Aliments de quarta gamma
Trabajo fin de máster
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Guimaraes Nascimento, Vania Rosal; Benítez González, Sheila; Achaerandio Puente, María Isabel; Pujolà Cunill, Montserrat; Biagi, Joao Domingos