To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/2099.1/9812

Mejora de las cualidades sensoriales y de etiquetado de un sumplemento para deportistas llamado "Isolated Whey" de la empresa "Best Protein"
Montané Prats, Montserrat
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Best Protein; Castillo y Shelly, Roser Romero del
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Alimentació i nutrició humana
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments
-Human nutrition
-Suplemento para deportistas Batido de proteínas Proteína Análisis sensorial Etiquetaje
-Anàlisi sensorial
-Esportistes -- Alimentació
Bachelor Thesis
Universitat Politècnica de Catalunya
         

Show full item record

 

Coordination

 

Supporters