Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9613
Título: | Relationship between sensory analysis and Near Infrared Spectroscopy in common beans |
---|---|
Autor/a: | Plans, M.; Romero del Castillo Shelly, Mª del Rosario; Sabaté Reboll, José |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Productes d'origen vegetal -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal -Beans -Near infrared spectroscopy -Espectroscòpia infraroja pròxima -Mongetes -- Anàlisi |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Versión publicada Objeto de conferencia |
Compartir: |