Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9447
Título:
|
Aplicación del gluten índex para la determinación de la degradación del trigo
|
Autor/a:
|
Bolaño, Ana; Pujolà Cunill, Montserrat; Monleón Getino, Antonio; Gordún Quiles, Elena
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal -Wheat -Gluten -Blat -- Anàlisi -Gluten |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo - Versión publicada Artículo |
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem