Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/9447

Aplicación del gluten índex para la determinación de la degradación del trigo
Bolaño, Ana; Pujolà Cunill, Montserrat; Monleón Getino, Antonio; Gordún Quiles, Elena
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia; Universitat Politècnica de Catalunya. MVCO - Millora Vegetal de Caràcters Organolèptics; Universitat Politècnica de Catalunya. ALIMen - Grup de recerca en Enginyeria i Producció Alimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Agricultura::Producció vegetal
-Wheat
-Gluten
-Blat -- Anàlisi
-Gluten
Artículo - Versión publicada
Artículo
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gordún Quiles, Elena; Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Carbó Moliner, Rosa
Valle Mendoza, Luis Javier del; Ginovart Gisbert, Marta; Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa
Gordún Quiles, Elena; Puig Pujol, Anna; Piñol, Lola; Carbó Moliner, Rosa
Gordún Quiles, Elena; Carbó Moliner, Rosa; Ginovart Gisbert, Marta
Anglès, Guillem; Carbó Moliner, Rosa; Gordún Quiles, Elena; Ginovart Gisbert, Marta