Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8680
Título: | Risk perception and consumer willingness to pay for certified beef in Spain |
---|---|
Autor/a: | Angulo, Ana María; Gil Roig, José María |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials -Meat industry and trade--Spain--Standards -Food --Labeling --Spain -Carn -- Indústria i comerç -- Espanya -- Normes -Aliments -- Etiquetatge |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Artículo - Borrador Artículo |
Compartir: |