Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2532
Título: | Modelo para la predicción de puntos de congelación de zumos |
---|---|
Autor/a: | Raventós Santamaria, Mercè; Auleda Amorós, Josep Maria; Hernández Yáñez, Eduard |
Otros autores: | Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s): | -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Tecnologia dels aliments -Fruit juices -Sugar -Frozen concentrated fruit juice industry -Punt clau de congelació, sucs de fruita, concentrats, sucres, Brix -Sucs de fruita concentrats -Crioconcentració -Refrigeració -Sucre |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Spain
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Tipo de documento: | Objeto de conferencia |
Editor: | Mercè Raventós, Jordi Salazar |
Compartir: |