Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/8665
Título:
|
La certificación como estrategia para la recuperación de la confianza del consumidor en la adquisición de la carne de ternera
|
Autor/a:
|
Sánchez, Mercedes; Barrena, Ramona; Gil Roig, José María; Gracia, Azucena; Rivera, Luís M.
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn -Meat industry and trade--Spain--Standards -Food --Labeling --Spain -Carne de ternera -Carn -- Indústria i comerç -- Espanya -- Normes -Aliments -- Etiquetatge |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo |
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem