Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2416
Título:
|
Elasticidad de la demanda francesa de carne de cordero de origen español
|
Autor/a:
|
Ameur, Mehrez; Ben-Kaabia, Monia; Gil Roig, José María
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn -Exports--Spain -Lamb meat industry--Spain. -Exportaciones españolas -Sistemas de demanda -Ovino -Cointegración -Exportacions -- Espanya -Carn d'anyell -- Indústria i comerç -- Espanya |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo |
Editor:
|
Madrid : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
|
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem