Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2412
Título:
|
Impacto del nivel de educación y de la preocupación por la salud sobre la demanda de carnes en España
|
Autor/a:
|
Ben-Kaabia, Monia; Gil Roig, José María; Agudo, Ana María
|
Otros autores:
|
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia |
Materia(s):
|
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials -Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn -Meat industry and trade--Spain -Food consumption--Spain -Nutrition--Social aspects -Nivel de estudios -Salud -Cointegración -Demanda de carnes AIDS -Carn -- Indústria i comerç -- Espanya -Nutrició -- Aspectes socials -Aliments -- Consum -- Espanya |
Derechos:
|
|
Tipo de documento:
|
Artículo |
Editor:
|
Granada : ASEPELT-España
|
Compartir:
|
|
Mostrar el registro completo del ítem