Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2412

Impacto del nivel de educación y de la preocupación por la salud sobre la demanda de carnes en España
Ben-Kaabia, Monia; Gil Roig, José María; Agudo, Ana María
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes socials
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Indústries agroalimentàries::Indústria de la carn
-Meat industry and trade--Spain
-Food consumption--Spain
-Nutrition--Social aspects
-Nivel de estudios
-Salud
-Cointegración
-Demanda de carnes AIDS
-Carn -- Indústria i comerç -- Espanya
-Nutrició -- Aspectes socials
-Aliments -- Consum -- Espanya
Artículo
Granada : ASEPELT-España
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Gil Roig, José María; Ben-Kaabia, Monia; Chebbi, Houssen Eddine
Chebbi, Houssen Eddine; Gil Roig, José María; Ben-Kaabia, Monia; Allaya, Mahmoud
Ben-Kaabia, Monia; Chebbi, Houssen Eddine; Gil Roig, José María