Para acceder a los documentos con el texto completo, por favor, siga el siguiente enlace: http://hdl.handle.net/2117/2351

La comercilización de queso en España
Gil Roig, José María; Iraizoz Apezteguia, Belen
Universitat Politècnica de Catalunya. Departament d'Enginyeria Agroalimentària i Biotecnologia
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària
-Àrees temàtiques de la UPC::Enginyeria agroalimentària::Aspectes econòmics
-Cheese industry--Spain
-Queso
-Producción
-Distribución
-Consumo
-Formatge -- Indústria i comerç -- Espanya
Artículo
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
         

Mostrar el registro completo del ítem

Documentos relacionados

Otros documentos del mismo autor/a

Seppa, Laila; Latvala, Terhi; Faiçal, Akaichi; Gil Roig, José María; Tuorila, Hely
Veloso Contreras, Fernando; Cabas Monje, Juan; Velasco Fuenmayor, Julia; Vallejos Cartes, Rosana; Gil Roig, José María
Guesmi, Bouali; Serra Devesa, Maria Teresa; Radwan, Amr; Gil Roig, José María