To access the full text documents, please follow this link: http://hdl.handle.net/10459.1/45870

Industria de la elaboración del jamón curado
Martínez-Zaporta Gimeno, Alicia
Universitat de Lleida. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agrària.
La presente Memoria, así como los planos y demás documentos que integran éste Proyecto, tienen por objeto describir y valorar las diferentes unidades de obras e instalaciones, necesarias para la edificación de una Nave Industrial ubicada en las Parcelas C-1 y C-2 del Polígono Industrial Portalada II de Logroño (La Rioja), dedicada a la elaboración y comercialización de las piezas de jamón curado, con una producción anual de 52.000 piezas de jamón. En todo momento se tendrá en cuenta la calidad higiénica del producto, de las instalaciones y del personal a lo largo de todo el proceso, ya que es un factor fundamental en las industrias alimentarias.
-Pernil -- Indústria i comerç -- Instal·lacions -- Mesures de seguretat
-Pernil -- Indústria i comerç -- Instal·lacions
L'accés als continguts d'aquest document queda condicionat a l'acceptació de les condicions d'ús establertes per la següent llicència Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Bachelor Thesis
         

Full text files in this document

Files Size Format View
Martinez_zaporta.pdf 13.05 MB application/pdf View/Open
planols.pdf 11.83 MB application/pdf View/Open
plec_condicions.pdf 294.9 KB application/pdf View/Open
PRESUPUESTO.pdf 988.2 KB application/pdf View/Open

Show full item record

 

Coordination

 

Supporters