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Título: | Proyecto de diseño de la totalidad de las instalaciones básicas de un local de restauración |
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Autor/a: | Rubio Rodríguez, Borja |
Otros autores: | Universitat de Lleida. Escola Politècnica Superior; Grau Lanau, Ramon |
Notas: | La redacción del proyecto se centra en el diseño y dimensionado de las instalaciones básicas para el correcto funcionamiento de un restaurante. Como punto de partida se toma el diseño del local y sus respectivas zonas. A partir de este punto y con la normativa vigente, en concreto, el Código Técnico de la Edificación, procedemos al cálculo de las instalaciones que harán posible el servicio del local al público. Instalaciones como: eléctrica, climatización y ventilación, incendios, agua, saneamiento, gas, entre otras. |
Materia(s): | -Climatització -Instal·lacions elèctriques -Gas -- Instal·lacions -Aigua -- Instal·lacions |
Derechos: | Aquest document està subjecte a una llicència d'ús de Creative Commons, amb la qual es permet copiar, distribuir i comunicar públicament l'obra sempre que se'n citin l'autor original, la universitat i l'escola i no se'n faci cap ús comercial ni obra derivada, tal com queda estipulat en la llicència d'ús (http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/)
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Tipo de documento: | Trabajo/Proyecto fin de carrera |
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